Futuri orizzonti

Dal balcone della mia casa
intravedo sconosciute persone
correre in fretta
strani ricordi
affollano la mia mente
un roseo futuro
s’affaccia alle porte
della mia anima
tutto sta cambiando in meglio
più velocemente di quello
che mi accorgo
rientro in casa
mi aspetta
un altro giorno
da vivere.