Poesia
Futuro
Caricando il software
Che ci funge da cervello
Osservando il mondo
Con freddi occhi di vetro
Guidati da impulsi
Anziché ormoni
Lottiamo per l’aria
Che non possiamo respirare
Perché è resa tossica
Dai nostri cuori meccanici
Che vanno a carbone
Ed ogni essere viene liofilizzato
Per poterci nutrire di esso
Prima che piova ancora acido
Come alcool che disinfetta
Il mondo da noi tumori maligni