Futuro

Sogno di restare
sempre con te
mia fioca luce
mia piccola mite
Mi sveglio ora
confuso ancora
dalla tua bellezza
intatta ancora
Non so ornar
per te il mio amar
per te il mio poetar
per te il mio lodar
Come da piccolo seme
un albero nasce
sì un piccolo chiarissimo rosa tenue
imperla le tue gote
Fiore bianchissimo
cuore insanguinato
amore ricambiato
promettere scambiato.