Futuro disidratato
Vite misere di povera gente
dagli sguardi intensi
su facce visibili di volti invisibili
dove la tristezza dimora
e le lacrime accompagnano le ore vissute
con la paura di dar voce ai pensieri
e di cavalcare le stelle
briciole fluorescenti dei sogni perduti
dove la follia è la cosa più sana
nelle scommesse d'ogni giorno
che si praticano per vivere
in questo mondo mediocre
dove lo stress è diventato
un mostro inafferrabile
e l'amore trionfa solo
nel bisogno di trovare qualcuno
che faccia sporchi interessi
dove collassare
e assolversi in queste atrocità
e raccogliere quelle lacrime
nel calice del tempo
e dissetare il futuro.
.
cesaremoceo