Poesia
Futuro (Haiku)
il sole estrae
orme di primavera ‐
é già futuro
il sole estrae
orme di primavera ‐
é già futuro
di Aurelio Zucchi
Le stelle che ricordo più splendenti,
le stesse stelle ammirate fino all’alba,
si son del(…)
Incipit: Mi sveglia! Il rumore del cassonetto mi sveglia. Rovescia benessere scartato. Peccato, avrei(…)
…Leggi il racconto