Futuro prossimo

Corro a perdifiato
riflesso nello specchio di questa vita

circondato dal nulla a guardare avanti

Nella mente notti favolose sempre diverse
sfociate in domani nostalgici

senza piegarsi ai soffi turbinosi di parole
e realtà artefatte

con la coscienza che si lascia andare

addentrandomi in un confuso crepuscolo imminente

Giorni subìti tra simulate allegrie
e tristezze inesplose

strisce di terra vergine inesplorate

strade piene di sole ombroso

calme penitenze

fino a che accasciato d'aberrazione e violenza

nell'inerzia degli occhi calano vaghi spettri

presagi di tempeste.
.
cesaremoceo