G7 , G8 oppure Gdel mondo

Terrorismi di storie

raccontate nella mescolanza
di pensieri abbandonati a se stessi

chiusi al culto della mente
con i " si dice " o i " si crede "

E non si capisce ancora
quale sara' il colore della volonta'

pronta a seminare
nuovi campi di pace

dove far germogliare
giovani ulivi e nuove piante d'alloro

La' mi chiedo chi e come
se ne raccoglieranno i frutti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
tutti i diritti riservati