Poesia
Gabbia dorata
Lievi ed eterei pensieri
nella rabbia che può
esser d'ognuno
raccontano intensità misteriose
frantumate in voluttà
di passioni morenti
E rinchiudo il cuore nelle celle
di lillipuziani moralismi
a far compagnia all'anima reclusa
con la speranza di far divenire quella prigionia
la mia libertà
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright