Gabbiani Sul Mare
Là dove
Soffia forte il vento
Stormi di gabbiani
Si alzano in volo
E salutano il nuovo dì
Divertiti e felici
Gli amici del mare
Tutti in coro
Tessono dolci armonie
Sulle acque salmastre.
La Forza Del Mare
MisteriosoProfondo e
Oscuro
Burrascoso
Imprevedibile
Inaffidabile
Traditore.
Gli uomini di mare
Laboriosi pescatori
Lontano dagli affetti
Nutrono sentimenti
Di solitudine e paura
E rivolgono al cielo
Preghiere e speranze.
Si allunga il tempo
Tra aurore e tramonti
Si accorciano gli orizzonti
In mezzo a onde ambigue
A volte amiche
A volte nemiche
Solo le Sirene
Comprendono
Sentimenti
Attese
Aspettative.