Gabbie

Caos psichedelico
ombre luci e rimbombi
Giro di città
al giro di vite

Ho perso
al semaforo spento
il segnale di te
fra ingorghi celesti
di onde anomale
oramai consanguinee

La bocca della verità
determinata sfinge
ha smesso d'interloquire
a intermittenza rigurgita monete
desistendo

Come sopravvivere
senza la tua voce
antidoto isolante?

Me ne sto quasi arresa
in gradito stand by
al parcheggio del gran circo
Ikea italian style
Magari dalla corsia
del fai da te
vedo arrivare Godot