Poesia
Gelosia
Turbamento, inerzia,
poi silenzio
Sguardi aggressivi,
sguardi litigiosi,
poi ancora silenzio.
Nei tuoi occhi,
nei tuoi gesti,
nelle tue parole,
ora afflizione, ora irruenza,
poi delusione mista a veemenza,
L’umiliazione sfocia in violenza,
dispiacere, malumore,
inquietudine, rabbia,
gelosia d’amore.