Gemme nascoste

In ogni cuore
ci sono gemme
da scoprire e aprire
celati sentimenti
occulte vie
non essere timido
lascia che sboccino
tutti questi fiori
la pace regnerà con l’amore
solo allora potrò tornare a vivere.