Poesia
Gendai Haiku
cielo gonfio di grigie nubi sul mare rattrista il cuore
Laura Lapietra ©
cielo gonfio di grigie nubi sul mare rattrista il cuore
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Oh Mio Girasole
Oh sole dell'agro,
girasole ardente,
che nel campo dorato
ergi lo(…)
Incipit: Il Contadino Dell'AnimaIl Contadino lavorava costantemente la sua amata terra però le sue mani non(…)
…Leggi il racconto