Poesia
Georgia on my mind
Il tuo giardino...
Calpesto destino e chiodi
Mi stendo
... sweet song... pioggia arresa
I fianchi informi
come un caffè antico...
Affondo i gomiti
e rubiconda attesa...
Please...
schiamazzi sul naso
E ammasso rose
e ossute labbra...
Don't tell me...