Germogli e rugiada

Hai posato nei miei occhi
quello che di te
non tutti riescono a vedere,
hai messo delle stelle
dove prima c'erano delle lacrime,
mi hai disegnato
germogli e rugiada sull'orizzonte,
mentre vedevo un deserto
nella mia notte.
L'amore ha mutato
il mio sguardo,
nelle tue parole
ho trovato il mio senso,
il tempo dedicato
a un sogno d'amore
vissuto ogni giorno nelle vene,
riesce ad essere il tempo migliore.