Poesia
Germoglia l'amore senza volere
Germoglia l'amore
senza volere,
germoglia
nella sua imperfezione,
i suoi fiori
hanno mille colori
e si protendono da rami
che nel vento
non fanno rumore.
Nel silenzio l'amore
diventa più forte,
la parola d'amore
è una confessione
che può cambiare
dell'amore stesso
la sorte.
Come un impero
che sta decadendo,
è l'amore illusorio
dopo il risveglio.
Germoglia l'amore
senza volere,
anche negli occhi
che temevano
di guardare.