Poesia
Gestione di file
Se la nostra vita già vissuta
vale a dire il passato fino ad oggi
si potesse riaprire come un file
da gestire col comando copia‐incolla
in funzione del presente e del futuro
ci sarebbe [credo] tanto da annullare
molto poco da copiare ed incollare.
Converrebbe cestinare tutto in blocco
per creare un nuovo file originale
con carattere e formato personale
guida in linea e controllo ortografia.
E qualora ci accadesse di inserire
la clip Art della felicità raggiunta
tre i comandi: salva ‐ stampa ‐ chiudi.