Poesia
Gesù
Aspettiamo il Natale
la nascita di un Bimbo
re dell’universo
una festa piena
di regali
gioia, serenità e felicità
io e il mio amore Milly
sposi novelli
partecipi di questo sacro mistero
prodigio d’amore
salvatore dell’umanità
signore dell’etereo cielo
giorni felici
nei cuori
angelici sentimenti.