Poesia
Getsemani
Diseredati
gli angeli
s'orientano
in pentagrammi
Subendo
l'areale crollo
Solfeggi
Affilati
ai piedi della croce
E' l'arbitrio
dello schiavo
che riflette
Nella parte altra
di se stesso
Getsemani
il rifugiato
Il male lo sfibra
Ma
Libertà
lo attende