Già una volta ho tirato la barba a san Pietro
E me ne stavo
con l'anima abbattuta e vilipesa
a sperare che le strade scoscese
diventassero pianeggianti
A battere i gemiti del tempo
con le favole ad arrendersi
alla realtà degli avvenimenti
nel fascino di essenze drammatiche
a dar loro consueti sfondi di verità
Impormi il futuro fino a stordirmi
senza sottrarmi alle responsabilità
affrontando il dolore
col calore di sinceri abbracci
e risorgere ancora affamato d'emozioni
con remissive rivolte
alla consenziente volontà
verso i torpori quotidiani
e affrontare la vita con il sorriso
senza farmi desiderare
per potermi amare
.
cesaremoceo
diritti riservati