Giardiniere innamorato

Mi toccherai
come se fossi un fiore
per grazia ricevuta
mi sfiorerai
solo per un brivido di piacere
con grazia ricercata
inusitata per dure dita
di uomo dal cuore rude
e mani crude
da giardiniere innamorato
che accarezza le rose
come fossero sue spose
petali di donne in amore
nozze di mimose