Poesia
Giardino di marzo
Delle formiche
attratte dal calore
nere come la terra
di notti apolidi
monadi di certezze
vedo senza paure,
mentre la febbre
dalla ferita gioia
esonda. La natura
non fugge privazioni
intanto crea
e ripara, obbedisce
alla linfa che sale
e prega il sole,
è il ramo abbottonato
che gode del fiorire
se tutti gli altri sono vivi.