Giocare coi sogni.

S'io fossi in grado di vederti
non celerei il desiderio
di sfiorare il tuo corpo,
e per ogni dettaglio
farei lungo studio,
così d'assaporarti in pieno,
e incantato dai tuoi
occhi potrei anche morire,
per riassaporare il piacere
di una nuova rinascita,
che sento dentro me
ogni volta che il
pensiero tuo m'appare.
Son'io lucente
come una giornata d'agosto,
al sol sentore della tua esistenza,
e ciò riempie il mio cor
di speranza, che un giorno
il mio animo s'unica al tuo,
ovunque tu sia,
nello spazio e nel tempo,
nel quale io vivo,
nel quale io sento.