Poesia
Giochi Del Cielo
Con lo sguardo fuggevole
In una notte di mezza estate
A carpire la luna giocosa
Dietro i pensieri del cielo
E nel mentre mi spia
Strizza l'occhio
Quando fulmineo
In un frammento di stella
S'intinge un mio desiderio
Aumentano le visioni
E nel cielo si oscurano
I riferimenti luminosi
E come fotogramma
Di un film già visto
Elabora la fantasia
Con storie passate
Favole future
Sogni novelli.
Cit. “Quando le nuvole giocano con le luci del cielo, bisogna usare la fantasia.”