Giochi di carnevale

Nelle strade di ogni città
impera il carnevale
con i suoi suoni e colori
allegri e vivaci
tutti i partecipanti
sono in maschera
sui i loro volti
quasi a significare
un’espressione
diversa dal solito
abitudinario comportamento
mentre sfilano carri allegorici
sprezzanti della quotidiana realtà.