Poesia
Gioco di memoria
E i sentimenti scemano,
lentamente,
quando si perde la speranza di un amore.
Un affievolirsi di sensazioni,
precarie emozioni.
Si perde nel nulla,
ciò che non è stato.
Un vuoto che si fa strada tra i ricordi.
Elemosinare un sentimento,
per poi vederlo sparire dietro un'illusione.
E rendersi conto, che resta solo la memoria.