GIOIA

Quando mi accorsi
della felicità nei tuoi occhi
nel vedermi avvicinarmi
il passo affrettai
ti raggiunsi
le gote ti baciai

ti abbracciai
come in una morsa stretti
come mare e terra stretti
come in rete pesci
sì incatenati
sì tra noi stretti

ti strinsi
ti avvinsi
ti sorrisi
mano tua presi
ballo iniziai

musica suoni
armoniosi toni
convulsi ritmi
incalzanti battiti
continui balli
stanchi mai

a noi soli
amor offrì
questi sentimenti
eterni e vivi
inestinguibili
imperituri.