Gioia amore e felicità (elegie in libertà)

Immagino la mia mente

dispersa...al pensier di quante promesse
non mantenute

morir d'angosce e d'avido soffrire

nell'attender

che si faccia bianca la mia chioma
scura l'anima e di pietra il cuor

si

che quando verranno
le mie or pietose

felicità d'amore sofferto

m'abbracceranno

Nessuna lacrima in mia memoria...

"Qui ci sta un marito felice,un padre amorevole e un amico sincero,che con gioia ha assolto a quei piaceri"
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati