GIOIA D'AMARE

 
Fanciulla.

Dolce
Inesauribile
Non andare.

Apri le porte del mare
Quelle del firmamento
A nuove dimensioni.

Affacciati alla finestra
De dolci silenzi
Delle notti stellate.

Cavalca la luna
Verso nuovi cieli
Con Angeli sognatori.

Ignora l'ultimo sole
Assapora il Divino
Partorisci il vero amore.