Poesia
Gioia di vivere
Mi accorgo sempre di quanto
sono stato fortunato
di incontrare e conoscere Milly
una persona per me speciale
da cui posso sempre imparare qualcosa
la nostra unione
supera i tempi
proiettandosi nell’eternità
proprio l’allegria di Milly
mantiene più saldo il nostro rapporto
stammi sempre vicina
come due colombi innamorati
così il nostro amore non morirà.