Poesia
Gioia in cinque parole
Guardare
Intensamente
Occhi
Indicanti
Amore.
Guardare
Intensamente
Occhi
Indicanti
Amore.
di Stefano Bergamasco
Il furbo ragno
dispone le tele
su vecchi cancelli,
tra le dita di un albero
o arrampicate (…)
Incipit: Sono solo le 6.00 ed ho già aperto il bar.
La solita signora fuori dal locale e un po' fuori di(…)