Poesia
Gioia irrefrenabile
Momenti dolorosi
Parte integrante
Della mia vita
Nello stesso tempo
L'amore per te
Preziosissimo
Lenendo esso
Giorni tristissimi
Di dolore fortissimo
Sei pensiero fisso
Entratomi nel cuore
Posto solo per te
Nessun'altra donna
Nella mia vita
Sola e unica
Come unica
La gioia irrefrenabile
Nello stare con te