Poesia
Gioia sterile
Pensieri che privi di senso ti consumano
per lo spietato bisogno di possedere
senza limite all' indecenza.
Tutto quello che non riesco a fermare
risiede nei nostri lividi,
e tutto quello che sapresti rendermi
è solo una perversione
che insegue la mia testa
perchè in fondo sai
che non smetterà mai