Poesia
Gioie e dubbi,io mendicante del mio destino
Transiti di gioie
scuotono il sapere stabile
crisi di coscienza
passi
messi in dubbio
dalla pretesa d'affascinare
al pensiero d'essere
solo emozioni mendicate
Amici‐Nemici
ad aver l'anima comune
e lottare sentendosi re
nella regalità del pensare
di non divenire vittima
E cercare conferme
nella concretezza
dell'incapacità nostalgica
a condurre alla verità
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati