Poesia
Gioiosa
Il dì sorride e diserta
Dalle mie meditazioni
Che fuggono in te e con te
Verso il buio che muore
per rinascere nell’aurora
La sua luce, il suo buio
Mi avvicina e mi unisce
Come una festa m’acquieta.
Giovane madre
Bella e bizzarra
Sei nata negli occhi
Cresciuta nella mente
Hai ingarbugliato
Pensieri e sentimenti
E sei caduta nel mio cuore
Ora lo abiti
Ora lo nutri.
Alimento desideri!