Giornate spettacolari.
Ogni giorno è un circo
quanti spettacoli dovrò ancora dare
per ricevere l'applauso del pubblico.
Clown tristi dalla faccia dipinta
ridono forzatamente su una battuta
mangiatori di fuoco sputano fumo
sui trampolieri maldestri
che camminano traballando
trapezzisti venite da me
dondolando sulle corde a testa in giù
giochiamo con le scimmie ammaestrate
e siccome non azzardo i dadi lanciali tu,
ma...attenzione
arrivano i leoni affamati di vita
la frusta non li tiene a bada
e la donna cannone non vuole volare
sugli elefanti in circolo sulla pista
il presentatore ha spento le luci
augura la buona notte e se ne va.