Giorni

Giorni,
amari,
a soffrire la nostalgia
di tempi lontani;
fitte malinconie
che trafiggono l'anima
e fanno perdere
anche le più flebili emozioni.

Giorni,
impenetrabili,
colmi di repressi sentimenti
rinchiusi dentro mura alte,
senza via d'uscita.

Giorni,
a trascorrere sempre meno tempo
con se stessi,
a viaggiare in inutili fantasie,
disperse nell'indifferenza.

E infine giorni,
in cui la voglia di vita,
...uccide.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.