Giorni appesantiti dalla foschia

Dentro l'alone circoscritto nell'anima
dalla lampada accesa dei sentimenti

soffro la compagnia di quest'umanità 
creata da virilità incerte

pervase da incolpevoli inferiorità culturali

Nell'ineludibilità dei miei pensieri

a testimoniare quanto ho fatto fino ad ora

pulviscoli d'emozioni s'inerpicano
dentro il mio Essere

spandendosi negli ampi spazi

del modo di pensare
che mi accompagnerà per tutta la vita
.
cesaremoceo
diritti riservati