Giorni che inseguono i giorni

Procedo con passi incerti
lungo i sentieri dei sogni

a intimorire sincronie d'intenti
conquistate con affanno

e sgomentare probabilità di successo

Sospiri mozzafiato

a incrementare voglie delle quali
non s'intravvedono gli effetti 

buone solo a accatastare
oggetti del desiderio

e far traballare i miei già deboli pensieri

nel flusso incessante
di drammatici travolgenti sentimenti

Con l'alternarsi veloce delle emozioni 
a rivoluzionare i riflessi del cuore

e stagliarsi nelle pareti dell'anima
al chiarore della luce straordinaria dell'amore

vado avanti nella consuetudine
delle pene d'ogni giorno

confessando a me stesso
tutte le verità nascoste

con la paura di sprecarle
col passare dei giorni
.
cesaremoceo
diritti riservati