Giorni d'amore come primizie

Il tuo viso
che al sole si nasconde,
mi induce a guardarti
con l'amore negli occhi,
la tua anima ha toccato
il mio cuore e la mia strada
e in ogni passo che compio,
mi arriva la tua voce
che in segreto canta la vita
ed io trovo il coraggio
di andare avanti
con le vene pulsanti,
senza più aspettare
traguardi,
ma solo giorni d'amore
come primizie.