Giorni da amare

E' ascoltando
le proprie emozioni

che si può trovare
quella felicità

dove i sentimenti
non debbono nascondersi

in corpi
che non gli appartengono

a sperimentare
le grandi difficoltà

nei diversi ruoli
che la vita impone

Sofferenze di cuori
avvolti da sensi confusi

che invocano amore

in giorni dismessi

nei quali

con ali tarpate
e senza la voglia di volare

cerchi trampolini
da cui tuffarsi

nelle bellezze
di quella stessa vita
.
cesaremoceo