Poesia
Giorni di commozione son questi
Mi rileggo
e le parole di quegli scritti
donano ancora oggi un senso
al crescendo di emozioni
che suscitano negli occhi
il brillìo di lucenti lacrime
forse anche di stupore
e nell'anima la commozione
a rivelarmi la felice realtá
del mio cammino
percorso tra le pieghe
dei miei aneliti di vita
E guardo con riverenza
a questa mia anima
e al suo naturale destino
a cui è stato innestato
il seme della passione
a dar germogli
di sentimenti e d'emozioni
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati