Poesia
Giorni Di Esistenza
Quanta pazienza
Quanta saggezza
Quanta ribellione
Lontano dalle certezze.
" I giorni volano."
La vita corre veloce
Ribelle e vagabonda
Tra errori e tormenti
Dentro e nell'Ignoto.
" Gli anni scappano frettolosi."
Domande… Risposte
Conviene perdersi per ritrovarsi
Comunque vadano gli eventi
Ci rimane quello che avevamo.
La speranza e l'Amore di Dio.
La Neve si scioglie sempre
Il Sole sorge sempre
Le Stelle brillano sempre
La Luna ci fa sognare sempre.
Prima o poi la giustizia Divina paga.