Poesia
Giorni di pioggia al Mareluna
M'accade di percorrere,
al mio piacere,
quelle strade alberate,
arricchite d'amore
e d'incantata fioritura,
in giochi di grigior d'ombre
che,
nitide sotto una pioggia così fitta,
sembrano voler far scomparire
il colore dei villini,
lasciando questi magici viali intessuti d'intensa solitudine,
dove soltanto la mia anima
pare voglia camminare.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @t.d.r