Poesia
Giorni di pioggia battente (e d'intime lacrime)
Su,
per sentieri sterrati
zuppi di pioggia,
s'inerpicano i miei pensieri;
camminano,
avanzano adagio
districandosi tra i tormenti
di questo autunno
che si tira dietro
tutti i suoi peccati;
incespicano,
si rialzano e s'imboscano
fino a nascondersi
dentro le sporche mutande
di questa umanità prona;
e là sfiatano le loro angosce
in silenti sussurri .
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r.