Giorni diversi

Entusiastici desideri
mi prendono nel loro grembo
in questi giorni rinfrescati
dagli abbracci del mio maestrale
facendomi venir voglie
d'amori e passioni
E già mi ergo
nel mio stelo
a rinchiudermi
nei caldi istinti del vivere
intima sorgente del mio Essere
a far sbocciar i dolci frutti del piacere
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati