Giorni fumosi

Vivo nel mio privato
la mia quotidianita'
come unico fuoco
che avvampa il mio vivere
subendone impotente
l'inutilita' e il crudele scetticismo
nel mio andare in giacca e cravatta
scanzonato e pungente
che riduce la mente
a indossare il pigiama
nell'infame colloquio con le illusioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati