Giorno

D’improvviso venne il giorno
La luce penetrava nella stanza
Era il presagio che qualcosa stesse per finire
È ancora presto, è ancora troppo presto pensai
Gli ultimi minuti prima dell’addio durano un’infinità
Giorni, mesi, anni
essendo quelli che fanno più male