Poesia
Giorno di mare in tempesta
M'impongo
di romper tradizionali schemi
nel piacere voluttuoso
di cercar fuggimenti
dal contagio del mondo
e dal mio camminar
rasente ai suoi vuoti
che dona solamente
dolorose sensazioni
E chiedo aiuto
alla mia solitudine
sorella affettuosa
a confermare in me
il mio voler di fuga
e l'amor del mio sfuggire
al fallimento delle illusioni
torpori fatui
nei quali credevo di vivere
e dentro cui
non è giusto morire
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati