Giovane Bizzarra

 

Il dì sorride e fugge
I giorni fuggono in te
Dai miei pensieri
E verso il buio che muore
Per rinascere nell’aurora.

La sua luce
Il suo buio
M’avvicina
Mi unisce
E come una festa
M’acquieta.

Giovane madre!

Bella e bizzarra
Sei nata negli occhi
Cresciuta nella mente

Hai ingarbugliato
Pensieri e sentimenti
Poi sei scivolata nel mio cuore

Ora lo abiti
Ora lo nutri
Lo alimenti di speranze.